信用卡分期购车,一样可以零首付
已有购入该车型
2018-11-20 16:46:35

    刚开始准备购车的时候,我是准备银行贷款分期或选择信用卡分期购车的,这是我第一次买车,所以也做了很多的工作,4S店、银行分期、信用卡分期、低首付以租代购。算是全部购车模式都去了解过了,最终还是选择侣行汽车中信信用卡零首付购车。


    我是在中信信用卡APP中无意中看到的侣行汽车零首付购车,在此之前也咨询了解过低首付的购车方式,但心中还是有所顾虑,想要信用卡分期购车,没想到中信银行可以零首付购车,一方面实现在零首付购车、别一方面通过中信信用卡购车还款,打消了我的顾虑,在中信信用卡申请购车之后,很快就在侣行汽车的线下门店提到了车。


    侣行汽车信用卡购车,轻松实现了购车梦,通过信用卡分期还款,也不再担心那些零首付购车套路了,现在车子开了半年了,一切都好。

热门推荐

购车流程

  • 预约到店
  • 提交资料
  • 缴纳费用
  • 提车上路

新车上线

< >