秒提科沃兹,上下班不再怕寒风凛冽
已有购入该车型
2018-11-09 14:38:44

    买车之前我对车了解不多,在哪里买、买什么车、如何买车各种问题困扰着我,多方了解之后原来贷款买车那么麻烦,不仅要银行流水,征信报告,贷款审批也不好批下来,最终还是在朋友的推荐下选择了侣行汽车,首付低、提车还快,手续更是简单。 


    选车的时候考虑的主要是性价比,刚好身边有开科沃兹的朋友,说这款车的口碑不错,颜值高、油耗低,各方面都非常符合我的要求,立马就选中它了,没想到当天就提到了车,速度真是超乎意料的快,服务人员都很周到,什么手续都不用自己操心,新车干干净净的,


    买车主要是上下班代步使用,有车后再也不用焦急地等待公交车了,尤其现在冬天了,冬天寒风凛冽,打车都不好打,自己开车再也不担心外出的问题了,在侣行车生活APP还月供不定期还有还款优惠,又可以省下不少呢。
热门推荐

购车流程

  • 预约到店
  • 提交资料
  • 缴纳费用
  • 提车上路

新车上线

< >