0-1成首付以租代购,低首付购车首选
已有购入该车型
2018-08-30 15:05:31

    作为一个普通的工薪阶层员工,都梦想拥有一辆属于自己的车,但是辛苦打拼几年,也没能存下多少积蓄,银行贷款申请要求越来越高,贷款越来越不好贷,再加上三成首付加购置税、保险等费用也是不少。


    驾照已经考了好几年,一直都有买车的想法,期间也去4S店看过车,有自己心仪的车型。但是4S店的首付对于我们月光族来说也是一笔不小费用,所以只好搁置了购车的事,期间也租过几次车,但是租车费用也不小,所以也只能应急短租。


    直到一天看到侣行汽车0-1成首付以租代购,起初对以租代购不是很了解,在侣汽车的官网上咨询了客服,觉得零首付购车、以租代购的方式特别适合我,一方面有用车的需求,别一方面首付跟月供也比较低,申请的门槛也低。从提交资料到提车仅仅用了三天时间,办事效率就是快。


    现在车开了好几个月了,有过小磕碰,侣行汽车那边也是很好地协助处理保险事宜,很满意售后的服务,有了车之后生活质量也提高了,真是要有了车才知道有车的方便。

热门推荐

购车流程

  • 预约到店
  • 提交资料
  • 缴纳费用
  • 提车上路

新车上线

< >